我的2035作文
到了20xx年,虽然我不知道人类会发展到哪一步,世界将会变得怎样,但我相信,那个时候每个国家将会更先进,世界和平没有了战争,我心中的20xx年是这样的:
汽车是雾霾的主要元凶,它的尾气让我们的环境变得灰暗,空气污浊,影响人类的健康,我希望,在20xx年汽车使用的都是清洁能源,根本不产生尾气,人类告别了那个让世界环境气候恶化的尾气,阳光更加灿烂!
在生活中,总有一些人把垃圾扔在垃圾箱附近,城市环境因此而破坏,在20xx年,如果垃圾箱周边百米范围有垃圾,它就会自动扫描,伸出它的爪子,把脏东西统统回收进垃圾箱内,自动分类处理,即使在恶劣的气候下也能承担起城市环境保卫者的责任,减轻了环卫工人的压力!
你是不是经常出门会忘记一些东西,比如手机、手表、钱包等等,没关系,在20xx年,会有一种小型的投影仪,可以在你的手掌上展示,上面会显示你要带哪些物品、开哪些会议等等。
虽然上面这些还不知道别哪个公司、哪个人发明,但在不久的20xx年,智能化将体现在我们生活的方方面面,并且还在不断变化,更加优化,人类的生活会因为智能化而更加美好!