我的豆豆_小学生五年级作文
我家有一只棕色的达克斯狗,它的名字叫小豆豆。它有大眼睛,棕色的睫毛,长耳朵,长尾巴,非常可爱。
它非常聪明和贪婪。每当我的桌子上有炕时,它就知道我们要吃饭了。它在炕上跳上跳下,就像要求我们给它点吃的。那时候很可爱!
他也很顽皮。他可以玩到下午2点多。如果他早上被允许出去大小便,而没有人打电话给他,你可以非常享受。
它每次都能给我们的家庭带来很多快乐。例如,有一次我阿姨吃何首乌,这是一种治疗白发的药。她不小心让小豆豆看到了。她认为这是美味的东西,并认为何首乌非常糟糕。她扑向我姑姑,希望她能给她一些。我阿姨忍不住,因为她不想吃,所以她给了小豆豆一块,对它说:“你不想吃吗?”等到你不吃的时候!“结果,正如我姑姑所料,小豆豆闻了之后就转身去睡觉了。
还有一次,因为我哥哥从高中回来,我的叔叔和婶婶碰巧休息了一会儿,他非常高兴,把他睡的那块布拖到我这边,又拖到他哥哥那边,引起了一片哗然。此外,当他半夜醒来时,他在楼上和楼下叫醒了我们。我想他可能兴奋得睡不着觉。
就因为我们姓王,我们都叫小豆豆“”。
关于什么?我的“王豆豆”有趣吗?如果你知道这一点,你肯定会笑破肚皮!