我的豆豆_小学生五年级作文
我有一个好朋友,“他”每天在家陪我睡觉,还不用上学,在家胡闹。大家别误会哦,“他”其实是一只泰迪犬,我的好朋友——豆豆。
它长着一双黑宝石般的大眼睛,在眼睛下面长着一个肉嘟嘟的小鼻子,鼻子下面长着一张贪吃的小嘴巴,豆豆身上的毛卷卷的,远远望去像披着棕色的貂皮大衣,看上去好有钱哦!
豆豆非常可爱,它吃饭的时候可不专心了,没吃一口就要看我们一下,脸上流露着可怜巴巴的神色,好像在告诉我们:“千万不要跟我抢,我自己这点还不够吃呢!”每当这个时候,我都会偷偷地给它夹一些骨头,看着它津津有味的啃着,我的心里感到很满足。
豆豆除了可爱,也很调皮。它可是我们家名副其实的“造反大王”。每天,奶奶出门买菜,它就把奶奶已经收拾井井有条的家翻它个底朝天,奶奶一回家,就会把豆豆叫到跟前,批评它,每当这个时候,它总是装出一副特委屈的样子,让奶奶的批评进行不下去……
你说它是不是既可爱又调皮呢?