“跳蚤”市场作文400字
10月13日是我们的少先队队建队节,学校为我们举行了跳蚤市场。
跳蚤市场真热闹。一走进市场,人才济济。我们四(2)中队的“爱心小铺”有吃的,喝的,玩的,看的,穿的,用的……应有尽有,看得我眼花缭乱。家长们满面笑容,几个小朋友也加入了进去,喊着:“来来来,瞧一瞧,看一看喽!四(2)班的卖的东西都是好货色喽!这里的东西想买什么,就买什么喽!走过路过,千万不要错过喽!快来买呀!”“好看的是便宜卖了。快来看啊!”“多好玩的玩具汽车,快来买哇!””世界上最美味的寿司,快来吃啦!”……每个摊位都挤满了小朋友,大家都开始买这个买那个。我来到了这里,选中了一盒糖,我问这个多少钱,“一块。”阿姨说。哇,这么便宜的东西,原来要十几块钱,现在只需要一块钱。我付了钱,又开始寻找下一个目标。最后,我手上都拿不住了,全是吃的,喝的,玩的和用的。想买什么就买什么。
这次活动可以让我们添加学校的生活,还可以献爱心。希望明年再来举行这样的活动。