跳蚤市场作文500字
今天是跳蚤市场,是我们全校同学的疯狂节日!也是一年一度我们期盼的日子。
在张老师的策划下,我们早就把事先准备好的“优惠券”发到其它的各个班上,因此我们班的人气就像老天爷一样火热!
我们利用天气炎热,使出了我们的最强杀手锏——卖冰棒。知己知彼,百战百胜!我们知道同学们都觉得热,所以特意来卖冰棒。果然不出我们所料,我们班吸引了一条“长龙”。这是一条来买冰棒的队伍。很快,冰棒就被一抢而空。
我们不仅卖冰棒吸引人气,卖其它东西也十分兴隆,这可多谢优惠券啊!但这样人太多肯定会乱,所以我们决定摆个正方形,四面用桌子围起来,只留一个员工通道。
我们还有分工,有的卖冰棒;有的卖东西;有的收钱;有的当保安(保安的责任是:不准外人进入柜台,不准有人不给钱就把货物拿走,不准有人拥挤……);我、徐仲延、汪子晗和袁浩钦分别穿上关羽、孙悟空、解放军和蜘蛛侠的衣服顶着烈日去“游行”,让更多别班的同学来买我们班“超级划算”的东西。一切都有条不紊的进行着。
临近结束的时候,我们四个干脆站上桌子,大声吆喝“大减价啦!最后一点时间了,快来买啊!”又把同学们纷纷吸引前来购买,我们犹如卷起了一片潮水。我们的柜台再次被围得水泄不通,人山人海。最后一刻我们抓紧时间又卖出了很多东西。
最后,我看着这堆积如山的钞票,心中格外高兴,看来我们这次费尽心血是值得的!我们的策划是超级成功的!我们的市场规模最大,吸引的人最多,我感到无比自豪!