在我八岁的时候,我无意中在电视上看到了一部鬼片。
那个时候,只有我一个人在家,我害怕极了。可是,电视怎么都关不了。
天渐渐黑了,爸爸妈妈也回来了,爸爸说:“今天,你一个人睡觉。”我听了,没有说话。
到了睡觉的时候,我把我们家所有的大布偶都拿了出来,然后开始睡觉,可是怎么也睡不着,于是,我翻来覆去,突然,我准备抱我的布偶时,我把我的布偶看成了鬼,我的脸上火辣辣的,就连汗毛也竖起来了,我连忙把这些布偶扔到了地上。
刚把眼睛闭上,我仿佛看到衣服架上的衣服变成了鬼片中的鬼,在空中飘来飘去
我连忙把整个身体裹到了被子里面,提心吊胆,老感觉我的上面、下面、左面、右面都有鬼和死人;吓得魂飞魄散,怀里像揣了一只兔子,心里也像有人在打鼓。
我大声哭了起来。突然,有人把灯打开了,我害怕极了,边哭边说:“不要吃我,我一个月也没有洗澡,我的肉不好吃!”妈妈说:“宝贝,你怎么了呀!”我把被子踹到旁边,倒吸了一口凉气。
从此,我再也不敢看鬼片了,太可怕了。