四年级我的心儿怦怦跳作文
等待的时候总是那么令人怦怦心跳。
在车站等爷爷时,我就十分激动,心忍不住地怦怦跳了起来。爷爷平时对我十分严厉,有一次我作业不小心没完成就被爷爷狠狠得打了。刚想到这件事时车到啦,爷爷一下车我就抱住了他。吃过晚饭后,不出所料,爷爷第一句问我的就是你最近学习怎么样?哦,天呐,最近我的学习不太认真。我可怎么回答爷爷呀?看来,我以后得好好学习,这样就不会出现这种尴尬的情况了。
一波未平一波又起。爷爷的又一个问题令我的心再次狂跳不已。你最近对奶奶怎么样?唉,爷爷你就别再问这种问题了吧。我昨天刚骂过奶奶呀。而且这几天我也没有帮奶奶做家务。这可怎么回答呀?看来以后我真的要好好的尊重奶奶呀。
爷爷看我两个问题都没有回答,就知道不但学习有点小问题,而且也没怎么尊重奶奶。不过爷爷幸亏也没怎么责怪我,只是教训了我一下,然后就放我走了。
今天爷爷的到来,让我的心儿怦怦跳呀!