四年级我的心儿怦怦跳作文
在四年的小学生活中,我遇到过许多的事,有的令人高兴,有的令人失望,有的令人伤心,其中有一件事让我心儿砰砰跳的,至今仍让我难以忘怀。
记得去年夏天,爵士鼓班的老师对我说:“小广同学,我们班派你去日本比赛,这几天你要加强练习。”我一听欣喜若狂,学了四年爵士鼓终于可以去大显身手,可是要去国外我多少还是有点紧张,我的心儿像揣了只兔子似的怦怦跳。
期待的日子终于到来了,我和爸爸坐上了去日本的飞机,终于轮到我们上台了,我站在台上,看着台下来自不同国家的观众,我心里打起鼓来,手心出汗,我对爸爸说:“爸爸,我有点害怕!”心都快提到嗓子眼来了,我脸上火辣辣的,汗毛竖起来,我只能深呼吸,让心平静了下来,我打着《着魔》的节奏,心沉静了下去,台上响起雷鸣般的掌声,我的心儿砰砰跳……
当听到评委说:“这一次小广选手获得金奖!”我高兴得跳了起来。
如今已过了许久,当看到桌子上的奖杯,我的心儿又一次怦怦跳。