我的心儿怦怦跳作文500字四年级
相信大家和我一样,紧张时,心儿就会怦怦跳,激动时,心儿也会怦怦跳。
记得小舅结婚的那天,在大酒店里来了好多客人,小舅还请了婚礼的主持人。在婚礼中,主持人手拿着红包,朝台下客人说:“有哪些小朋友愿意上来参加游戏,获胜的可以先选红包。”我们好几个小朋友都争先恐后地跑上台去。我一到台上看到台下那么多客人都在看着我们,顿时胆战心惊。主持人说:“每个人把‘我爸是我爸,我是我爸儿。’说两遍。”前两个小朋友一个说对了,另一个说错了。当主持人把话筒拿到我面前,我的心里打起了鼓来,一紧张说错了,惹的台下哄堂大笑。
最后,主持人让我们几个对新郎和新娘说祝福的话。我心想:这次不能再丢人了。我对新郎和新郎说:“祝您们百年好合,早生贵子。”当时台下一片掌声,这时我的心慢慢地平静了,我拿着红包开开心心地下台了。