我今天很是紧张,我要自己去上学了!平时都是奶奶送我,可今天,奶奶因为有事不能送我!
虽然奶奶出去前还反复教我怎么走,可我还是非常紧张!生怕会出什么不好的事!
可不管我再怎么怕也没办法,只能硬着头皮去了,心情紧张得不得了。
一出门,就是一条马路,那车水马龙的,要过去很是难!我一直在边上走,没敢过去。我的心跳的厉害,眼看有个时机,连忙冲过去!呼!好险,终于过来了。
一过去,后面的路就好走多了。一边走,一边回想奶奶送我时的情景,她总是把我搂在一边,免得我被车挤到,我现在一想,真想对她说声“谢谢!”
想着,我便到了学校大门口了,门口的电动车也很多,比马路更危险。我左躲右闪,好不容易走了一半。这时,一辆电动车朝我冲了过来,我赶忙向前跑,这才躲过了那可怕的电动车!
我到学校了!我的心情比平时好了十倍还不止,不再是紧张,而是激动:我能一个人来上学了!我独立了!
等奶奶回来我一定要告诉她:您以后不用你那么幸苦去送我了!