我的心儿怦怦跳作文四年级300字
每个人都有心儿怦怦跳的时候,你的是什么呢?
5岁时,有一回我得了重感冒。医生用不容置疑的口吻说:“去打一针!”我立刻慌了神,可妈妈却“无情”地把我抱到了打针室。
一进房间我的心立即紧张地跳个不停,眼看轮到我了,医生面无表情地命令我坐好不许动,这阵势立马把我吓到了,只见医生用皮筋绑住我的手腕,这让我想起了囚犯被五花大绑的样子,尖锐的针头一点点靠近,我的心砰砰砰地直跳,就如同等待审判的人,不知生死。针缓缓扎进了我的皮肤,我一头栽进了妈妈的怀里大哭起来,直到打完针,我才睁开了双眼,擦了一下额头的冷汗,心有余悸地看了一眼手上深深的针孔和医生那寒光闪闪的针头,默默擦干泪水。待医生解开皮筋后,逃难一般迫不及待地一溜烟“逃走”了。
每每回想起此事,我都感到心还怦怦乱跳,仿佛那针依然扎在我的皮肤里似的。