我的校园作文
看,春姑娘来了,她把整个校园变得生机勃勃、五彩缤纷,仿佛一片仙境。
春天,校园里的植物可多了。粉红色的桃花绽放,就像一个害羞的小姑娘,躲在树枝下。红色的迎春花,它们像一个个活泼开朗的少女展示着自己好看的红色“舞裙”。嫩绿的柳枝,随风飞扬,好像在摆弄着自己的头发。松树和柏树,它们穿着自己绿色的“军衣”依旧坚持守护着我们的校园。
春天,校园里也有很多昆虫。蜜蜂不时在花坛中飞舞,在花上不停地采蜜。蝴蝶好像没事干,飞到教室里听我们朗读课文,它好像听入迷了,停在窗户上不肯飞走。臭屁虫也来凑热闹,它们没事就爬到课桌上,放起了屁,让我们受不了,可我们只能让它随意飞舞,谁也不敢碰它。
下课是同学们最开心的时候,一下子操场上就围满了人。看,兵乓球桌边已经站满了,那两个球手谁也不肯让谁,不知道谁能赢得这一局呢。最喜欢的游戏是找人了,玩这个游戏最难了,整个学校都是藏身之地,要找到其他人可是一个大工程。有的躲进了教室,有的躲到了大松树后面,有的干脆躲进厕所。
你喜欢春天的校园吗,来,我们一起去校园打卡吧!