我的校园说明文
我们的学校可美了,你不信,那我就带你去看看吧!
一走进学校大门,就能看到我们学校的名字——中心小学,首先印入眼帘的就是我们的教学大楼,教学大楼可漂亮了,教学大楼可漂亮了,看它披了一层粉红色的外衣,戴了一顶高高的皇冠,像美丽的公主,周围绿树环绕,小草小花点缀在其中,多漂亮啊!
穿过教学大楼,来到了操场,操场前有一个主席台,主席台旗杆上红旗迎风飘扬,台前是红色的塑胶跑道,中间是绿色的球场,像是一个绿色的小卫士系了一条红色的腰带,好威武。
我们四(4)班在教学楼的三楼,教师的左上叫有一台电视机,平时用来放电视节目,以及学校的录象,丰富我们的课余生活。右边的墙上是墙报,平时用来张贴同学的荣誉报告和同学的优秀学习作品。后面还有黑板报,有“安全教育、卫生知识……”月月都有新花样,我们还有一个先进的设备,就是投影仪,上课时,老师通过投影仪教会了我很多知识。教室的两边还有已经毕业同学的书法作品,我觉得这些作品很精美,把教室打扮得很温馨。
介绍了我的学校大家觉得怎么样?美丽吧,有机会可以来学校参观,我们所有的同学都会热情招待你的。