我的校园作文
我的校园是个美丽的地方,让我带着你去参观我们的校园吧!
进了校门,映入眼帘的是大厅,大厅正前面的墙上有一个大屏幕,里面在播的是优秀老师、拓展课的放学时间、每周的食谱……在大屏幕下面有两根大柱子,下面围着一圈花花草草,还被用木头做的栅栏围着。大厅又大又宽,里面有拓展课的宣传栏、作品展……
走过大厅就来到了五环操场。五环操场两边是教学楼,教学楼和大厅形成了大“H”形。五环操场中间是奥运五环,花坛边有几个大椅子。
再往前走就来到了操场,中间绿色和蓝色拼成的足球场被红色的塑胶跑道围绕着。操场边上的花坛里有几棵香樟树,夏天时它们可以为我们遮阳。此外还有四个篮球角和两个足球门。
最有特色的就是要数“九大行星”了,它是由大小不同圆球组成,它们花纹各异,像天王星、海王星、土星……再往里走就来到了小竹林,这里有一座凉亭,它被石子铺成的小路跟外面连接着。竹子最高的有两层楼那么高,小的只有厘米,还有竹笋从地上冒出来。
这就是我美丽的校园。