推荐一个好地方400字四年级
学习宝地这是哪里?我给大家推荐一个好地方,那就是图书馆!
每次走进图书馆,就有一股浓浓的文化气息扑面而来,特有文化味儿,平常我们买的字典就家用,辅助学习,可是图书馆却是一个多功能的大字典!
为什么这么说呢?
因为我们可以在这里找到任何所需要的信息,比如,各个学科辅助教学资料,如果你想知道古代有多少个朝代,你就去历史文献区找。
如果你要参加故事比赛,不知道表演什么故事时,也可以去图书馆找找灵感。
图书馆也很贴心,安排有安静的图书区域,氛围特别好,我很少喜欢,我喜欢读书,妈妈却很喜欢给我买书,给我买书是妈妈最快乐的事!
某天你不开心了,有什么心事,你可以走进图书馆,来到自己喜欢的区域,拿起自己喜欢读物,静静的坐下来看一会书,找到让心平静下来的方式,人开心最重要。
成年人每天下班后,劳累一天又想放松心情,不妨来图书馆看看书,又能学习新知识又能陶冶情操。
妈妈只要有时间就会带我和妹妹去图书馆,你们说,图书馆是不是一个学习,修身养性的的宝地呢?