推荐一个好地方四年级作文400字
张九龄有句名句“海上生明月,天涯共此时”。今天,我给大家推荐的好地方也跟山水有关,它就是-大连威尼斯水城。
威尼斯水城靠渤海,如果你去过那儿,就会发现,威尼斯水城是由一个一个欧式建筑组成的,尤其是到了晚上,威尼斯水城会有音乐喷泉,音乐喷泉会随着音乐的节奏喷泉。如果你去了威尼斯水城,可一定要看看音乐喷泉。
威尼斯水城靠近渤海,白天,太阳下的渤海边,好像有钻石在闪闪发亮,于是,就给哪儿取一个名字,名叫“钻石湾”。
威尼斯水城里,那些古老的建筑后面都有一条小溪。晚上,小溪在月光下闪闪发亮,显得水城很漂亮。小溪上架着一座小桥,你要是从桥上走过来,就会发现,前面摆着很多小商品,里面有很多家餐厅,这儿,就是威尼斯水城的商业区。
其实,到了威尼斯水城,你一定觉得威尼斯水城里面一定很漂亮,但是,威尼斯水城不但有美景,还有海鸥,你可以站在渤海边,往海里投喂香肠,投喂完后,海鸥会过来吃你的香肠,有时候,它会一个俯冲下去,吃你块香肠。
白天,你可以在威尼斯水城喂海鸥,享受田园风情,晚上,你可以在欧式建筑中享受欧洲风情,在音乐喷泉里享受音乐的律动,还可以在商业区选些自己喜欢的小商品……。
怎么样,我介绍的不错吧!如果你想见到真正的威尼斯,就请你自己去大连看看吧!