推荐一个好地方四年级作文
今天是大年初三,本来我们是要去鼓浪屿的,可是早早起来却买不到船票,我们只好在厦门玩了。我们开车子扫荡了一圈,找到了一个好玩的地方??胡里山炮台,里面放着许许多多的大炮。
我们开车往回走,看见了一个像童话一样的大城堡。走近一看,哇,是方特梦幻王国。
我告诉你,在方特梦幻王国里,有许许多多恐怖又好玩的东西,如果你想玩,那就跟我来吧!
我们刚到目的地,就有车来接我们了。嘿嘿,我们一边坐车,一边看风景,一边听讲解员阿姨介绍。不一会儿,我们就到了欢乐天地,我们下了车,先去了唐古拉雪山。可惜唐古拉雪山过山车要一米四以上的人才能玩,爸爸去玩了,我和妈妈只好去坐旋转木马了。旋转木马一结束,我们就跑去坐旁边的咖啡杯,咖啡杯转得我昏头昏脑的。不过,最让我提心吊胆的就是海盗船,它荡得又高又快,荡下来的时候,差点把我的心都甩出去了。
我们还看了很多4D电影和演出,还有魔法城堡和秦陵历险,很惊险很刺激的。我告诉你,聊斋的最后一幕很奇怪的,那个老人突然不见了。
我想:方特梦幻王国真是太好玩了。