推荐一个好地方四年级作文
昨天,舅舅、舅妈带我和哥哥到名胜的圣淘沙去玩。那里有无边无际的大海,有各式各样的贝壳,还有全球第一大海洋馆,真是胜不胜举呀!
我们去了美丽的沙滩,我在沙滩上拾了五颜六色的贝壳,也垒了一座高山。如果你不想洗的的话,可以走到海边,海水淹没到小腿一半时,手轻轻放在海水上,和海水一起流着,手就干净了。
我们去海洋馆时,不由发愣呀,那里有许许多多五颜六色、千姿百态、奇形怪状的鱼儿游来游去。水母像一个个有丝的蘑菇,狮子鱼像一头头小狮子在水里游来游去……,还看到海藻轻轻地左右摇晃着。里面还有很多鱼躲在黑暗的角落里,好象害羞的小孩不敢出来。
这一天,由于时间紧张,尽管只看了两个地方,我的心啊却久久不能忘记。
圣淘沙是我人生开始看到的第一个难忘的景点之一。天快黑了,我们只能依依不舍地离开。好想在去圣淘沙多玩几次呀!
圣淘沙的美景都让我和哥哥难以忘记。我喜欢新加坡的圣淘沙。