推荐一个好地方四年级作文
要说起我认为最美的地方,当然就是我的家乡,梅州。它虽然没有风景名胜那样人所皆知,但它是我从小的乐园。
春雨如丝。家乡小路上的柳树姑娘,舒展开自己嫩绿的叶子,张开小嘴,吸允这春天的甘露,滋润着阳光的温暖。我随手摘了一片嫩绿的叶子,当做是春天的回忆。
夏日炎炎。山上的野花争奇斗艳,空气中漂浮着花香,芬香扑鼻。这些小花柔弱的身躯,给我带来了夏天的回忆。
秋风送爽。一路上一片深红。你看夏天绿油油的叶子,现在已穿着红袍。一阵凉风拂过,小叶子从大树妈妈的怀里落下,在地上安睡,等到春天阳光明媚时,再回到大树妈妈的怀抱,不光如此,秋天也是收获的季节。麦穗弯下了腰;高粱涨红了脸;小路上的苹果也熟了,笑红了脸与我打招呼。秋天落叶翩翩地给我送来了秋天的回忆。
冬意凛然。这时清晨爬上山就更有趣了!我亲眼目睹着红红火火的太阳从东边生气。它的一点一点的光芒把我弄温暖。似乎它的光芒到了晚上还会缠绕着我。山上有池塘,池里小鱼冷得直哆嗦,游来游去的要散发热气。善良的太阳公公来了!小鱼儿吐出来的小泡泡被太阳变得金黄色,金黄色的泡泡落在了水里,一阵温暖入进海里。鱼儿摇着尾巴向太阳公公道谢。冬天的太阳用它无私奉献的光芒给予了我冬天的回忆。
家乡的风景四季如画,是一个不折不扣的四季天堂。它,就是我心中最美的地方。