推荐一个好地方四年级作文
菲律宾的沙滩,是人们休闲度假的好地方,也是人们向往的世界著名风景区。
放眼望去,沙滩金灿灿的,就像一片金色的地毯。那里到处都是欢笑声。
沙滩上人山人海,不时也会有几个人游泳、跑步。即使你在原地,向右边或左边望去就能见到她们的踪影,不时还会有爸妈在一旁看守着嬉戏、玩耍的小孩。不过,你还会看见人群一望无际,多得不可计数。堆沙的无处不见。正是因为她们,才有这无比巨大的欢笑声啊!
沙滩的不远处,一艘艘的游船、游艇和快艇轻轻地划过,不时也会有几个冲浪的人们。他们的技术是那样标准,几乎是我想学也学不会。有人在那儿嬉戏、玩耍。还有人在那里游泳,游得又快又好,真是厉害啊!
沙滩上,几乎没有人捡贝壳。不过,捡贝壳的还有我和我的妹妹!连爸爸妈妈爷爷奶奶也加入了此行列。她们帮着我们捡贝壳。不久,又是一筐满满的收获。
菲律宾,给我留下了多么美好的童年记忆啊!