神奇的魔术师小学作文
云是个神奇的魔术师,不信?那请到我家来看。
往窗外望去,三团乌黑的云变成了个龙头,“你死我活”地打斗着,几只从黑到红的大乌龟,也冲进去打,可打了一会儿,两只乌龟从里面跑了出来,连滚带爬地奔走了。
一位漂亮的“女孩”被变了出来,她扎着长长的辫子,一张佼好的脸蛋,楚楚动人。云女孩穿着一条深蓝色的连衣裙,裙子很长很长,一望无际,裙子的边角上,镶着红云做的花边,穿在女孩身上,真漂亮。
下一个是小朋友们最喜欢的哪吒喷火,在哪吒嘴里,喷出一根“雄雄燃烧”的火线。火线直径远方,一直向前伸。哪吒披散着长发,手上,一根红线伸向远方,那就是混天绫,手上还拿着乾坤圈,雄赳赳地站在天上,两眼直瞪对面的妖怪,满身英雄气质,真令人仰慕。
渐渐地,乌云像幕布一样,慢慢地合拢起来,直到看不见天空,魔术就到此为止了,这是多么精彩、非凡的魔术啊,我期待天边还有更多精彩、非凡的表演。