狂欢作文
“今天是班长唐忡生日”吴智明他大声叫到。同学们听到了都说今天晚上要去班长家,你们知道为什么班长受那么多人的欢迎吗?那是因为这个班长都是一个老班长了因为他都当了6年的班长了。
到了晚上我们买好了礼物,骑着自行车来到了班长家,到了班长家,到了那,班长吃上了,他叫我们到楼上去玩着来,他一下就到。我们到了楼上,我们看见了桌子上的碟子一大堆。我在楼上等了一会儿,过了一下子班长到楼上来了,他手里端了一盘蛋糕,我们吃了一下子我们就玩起了黑灯瞎火的游戏,就是把眼睛蒙上然后关上灯,来抓我们,我们不可以动,然后抓到了,要说出他的名字,然后就换那个人抓!
我们一来啊是李棋奇抓,他抓的可细心了,连一个角落都不放过,最后抓到了班长,班长这可抓出笑话来了,他从沙发经过,因为吴智明他就在沙发的顶端,班长摔了一跤,吴智明他被吓了一下,从沙发上摔了下去,咚,哈哈这个胖子从沙发上摔了下去,我们也被吓的连环摔跤,搞的白吓一场!
就这样,我玩到9点钟才回去,这个狂欢夜过的真愉快!