狂欢作文
昨天是平安夜,学校里就像过狂欢节一样。
咦!学校门口怎么有那么多的动漫人物呀?哦!原来是平安夜到了,学校为了提前给我们过圣诞节,所以组织了这样一个活动。叮铃铃,下课了,同学们像风一样跑出教室,直奔小操场。瞧!操场上可真热闹啊!威风的白马王子骑着神气的白马,手里高举着一把锋利无比的短剑,真帅气!怪不得有那么多的人要排在他的面前呢!
白雪公主那边也毫不逊色,排队的同学都迫不及待地想要从糖果罐中拿出一颗糖果尝尝美味了……在这么多项目中,“猜猜我是谁”是让我印象最深刻的。只见一只小白兔与一只大灰狼站在红色的台子上,看到这个画面,我就犯难了,头上冒出了许多“小问号”,这些“小问号”都是为了一个问题:这到底是什么?突然,我的视线转移到了后面的易拉宝上,易拉宝上有一个圆圈,圆圈上写着“笨狼的故事”没有声调的拼音,这下好猜了,轮到我了,“笨狼和聪明兔”六个字脱口而出,旁边的小男孩给了我一个姜饼,我接过姜饼,高兴得跳了起来,叫道:“今天真的像狂欢节一样开心!”
大家在收获喜悦的同时,也要感恩他人哦!