童话的作文
一个天使来到人间,我遇到了他。
我坐上他的翅膀,他飞了起来。带我来到大海,我便在沙滩上堆起沙堡,堆着堆着,突然塌了,变成了一双鞋,我穿上它;天使带我穿过海洋,来到了大草原,我穿着那双鞋,奔跑着,忽然,有一个亮亮的东西落下来,我伸手抓住了它,打开双手,一颗星星,我把它放在口袋里;天使带我穿梭漆黑森林,口袋里的星星发出光芒,形成光圈保护我,让我不会被藤枝乱条刮伤皮肤,引领着我们在黑暗中前进,我看见了一棵树,树上有很多果实,我发现其中有一个外型很像面包,便摘下它;然后我们来到了一片空地,转眼,天使不见了,我着急地呼喊他,突然,下起了大雨,手中的面包果实湿了,开始膨胀起来,变成了一间面包房子,我走进去避雨,可是雨却停了,太陽出来了,陽光照进房子里,一束光线变成了一支七彩笔,我拿着这支笔画出了一道虹,我跑上去,试图寻找天使,可是让我失望了,只看见由云砌成的一行字:自己掌握命运。我顺着虹滑下去,开始了一个人的旅行。
路上,看到枯枝落叶,我用绿色让它们重获生命;经过沼泽地,我用红色补给它们陽光;越过沙漠,我用蓝色滋润它们;穿过麦田,我用橙色带给它们秋天的果实;走过墙角,我用黄|色点缀角落的那些小花;穿梭森林,我用青色带给它们健康;望着整片花林,我用紫色弥漫薰衣草的芳香。用完最后的颜色,我走到了一个乡村。一个衣衫褴褛的小男孩向我跑来,他太饿了,我把永远也吃不完的面包果实给了他;又碰到了一个每天要走几里路才到学校的小女生,我把走多远都不会累的鞋送给了她;然后我又遇到了一个想看见大自然的孩子,我把能许愿的星星送给了他。我走过的每一个足印都变成羽毛飞进我的袋子里,变得越来越重,最后,我打开袋子,羽毛飞了出来,变成一对翅膀,带我穿过森林,越过海洋……我,回到家了。
永远都忘不了,天使离开的那一刻。原来,没有天使,也能为自己画出美丽的人生童话。