美丽的小区四年级作文
我家住在盐马路上的新苑小区,新苑小区的面积非常非常大,可达到10公顷。景色也十分迷人。新苑小区是在20XX年完全竣工的。
下面我就向大家介绍一下我家的小区。你从我们小区的东门进去,你首先看到的就是我们小区的喷泉了。喷泉上面有一个雕像,上面的雕像是3个小孩子,一起朝着天仰望,周围是一圈水枪,里面的水更是清澈见底。每当傍晚的时候,我们总是可以看见有许许多多的人在喷泉周围玩耍,好不热闹。各自干着自己喜欢干的事,每个人的脸上都洋溢着笑容。
如果你再向里面走一些,你可以看见前方有一块大草坪。这个草坪是我的最爱。因为我每个星期的周末都要到哪里和几个最要好的朋友一起去踢足球。那里的草很绿,长得也很茂盛。
在足球场的旁边是篮球场,那是挥洒汗水的地方,我的朋友和我正常不会去篮球场,因为我的个子还没有那么高,所以我才不会去那里,也许我以后个子长高后,我也会喜欢那里。
在篮球场旁边是羽毛球场。每逢周末都有许许多多的人到羽毛球场来打羽毛球,热闹非凡。在羽毛球场上有时候也会有许许多多到小朋友到这里来玩滑板和骑自行车。
在这三块场地对面有一个幼儿园,里面聚集的都是我们小区的小朋友们。里面常常传出一阵阵欢快的笑声,我想:小朋友就是好呀!总是无忧无虑的。
我爱这个美丽的小区----新苑小区。