美丽的小区四年级作文
我家住在四季华庭小区,那里风景优美,绿树成荫。即使是一位最知名的画家,也无法用最绚丽的色彩来描绘它的美丽。
在小区大门口,就能看到金光闪闪的四个字——“四季华庭”。一看到它,我的心里就会有一种亲切、温暖的感觉,那是一种回家的感觉。
一进大门,映入眼帘的就是各种奇花异草和四季常青的树木。摆放着的一盆盆造型别致的松树,有的像一条一跃冲天的飞龙,有的像一位老爷爷正在悠闲地打太极。那绿树掩映的池水清澈见底,绿得发亮,有时还能见到几条可爱的小鱼,有红的、白的、黑的,它们都自由自在地在水里游来游去。还有各种各样的健身器材,更为美丽的小区增添了几分色彩。
我们的小区还是个文明小区。只要你来到这里,一定会被那一声声热情的问候所包围着。在夏日的夜里,闷热难耐的人们,都会乘着阵阵凉风,出来纳凉、聊天。“昨天你家的衣服被吹到了楼下,我把它挂在了那,你有没有看见呀!”“有呀,谢谢!”“不用谢,邻居之间就应该互相帮助嘛!对了,上次你在下雨之前把我家的被子收了进去,还没好好谢谢你呢!”那欢声笑语,让我感觉我们的小区就像一个幸福美满的大家庭。
我为生活在这么美丽和谐的小区而感到自豪!