一幅美丽的画作文
今天,老师给我们展示了一幅画,整个画面都洋溢着绿色的乡土气息,真是令人陶醉。
画面上,蔚蓝蔚蓝的天空下,有一座座昂首挺胸,连绵起伏的大山,像一个个威风凛凛,神采奕奕的士兵,准备接受检阅。大山的中间有一座白墙红瓦,头上带有尖尖的红色礼帽的大房子,色彩鲜艳,十分美丽,好象沉睡在大山的怀抱里。雾姐姐如烟如尘,无声无息地笼罩着巍峨的大山,她像一匹明洁的丝绸,映照着乡间绮丽的景色,给人带来无限遐想。大山前,是美丽的大房子,蜿蜒崎岖的小路,和高高的大树,一切都显得那么静溢、美好。
近处,是一片无边无际的草坪,宽如天,长如万里长城。草坪上有一朵朵野花,五颜六色,鲜艳夺目。大奶牛们在草坪上悠闲散步,饿了,就停下来,津津有味的吃着丰盛的鲜嫩的青草。
这乡间的景色真是令人向往。