我在这节作文课上看见了两块石头上的画,栩栩如生。
我不知道你从哪一条河床里来,你如我们的愿,在身上留下了“美”的痕迹。
两块石头,一块大,有人手掌那么大,上面有两个香甜可口的桃子,看的人口水直流。于是这块富有苍伤感的石头上,闪现了生机。
另一块石头,则只有我三根手指头那么大小,上面画着一只猫咪,猫好像看见了一只自己满意的食物,吐出舌头,嘴唇上翘,露出了笑容,看它尾巴的样子显得很惬意,好像在说:“肚子正饿了,这下可以填饱肚子喽!”身体下蹲,像一只绷紧的弓上蓄势待发的箭。
这两块石头本是普通的,在河边随意便能找到,加上画作之后,就非常惹人喜爱了。