今天我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去中国死海玩,一进到死海里哇!真是人山人海、热闹飞凡,原来死海真的不死!那碧绿的的水,堆积在一起像海一样大,有的在划船、有的在玩海盗船真热闹
我迫不及待的跳进海里,游啊游真清爽。游到对岸,咦!他们呢?
我又游到岸,跑上去东找找西找找可是还没找到。突然从远处传来
我急切渴望的声音,那是一声又一声的呼喊。我看见他们了,顿时我泪如泉涌。我看一看时间,还有3分钟冲浪就开始了。
我们立即围拢过来,水越来越深,我们只能往上浮,我们跳到了水浪最高的地方。人群越来越多,越来越多,挤的我连气都喘不上来。
开始了,开始了,冲浪开始了!我好紧张,大浪来了,轰的一下,就像从五楼的楼梯摔下来一样。那个时刻好壮观啊!我妈妈不由自主的叫起来。哇!水浪打了下来搜的一下水花打到妈妈的嘴里,妈妈咳了几下,脸都红了。打在婆婆的脸上,只见那紧皱的联想一个嘟嘟兔一样。冲浪结束了。
我们吃了饭,又回到冲浪的地方,现在差不多一点五十分了吧!只见屏幕上显示两点钟还有一次冲浪,我们又急忙回到冲浪的地方。不久两点钟到了,我以为冲浪开始了,可是等了很久还是没有开始。我都急了。
可有人比我还急,大声叫喊工人们快点开始,工作人员说现在还不冲浪。于是有有人说:屏幕不是显示两点还有一次冲浪吗!话没有说完,大家都吵了起来,有人催促快开始,快开始!有人说“抗议,抗议,还有人说“退票,退票,叽叽渣渣可真吵!工作人员连劝了好几次。大家都不听,没办法只能又开始给我们冲浪了,嘿死海死不了!
哈哈哈,真是死海不死!