医生,他们是我们生命的救助者,他们每天在和死神做斗争。让众多的人好起来,让快乐、幸福充满每一个家庭。
非典时期,有一个人不幸得上了非典,但他不想让别人为他们的病而染上非典,他就把自己锁在屋里。一位好心的医生知道了这件事,并了解到了这个人的地址,就赶了过去,可那个病人死活不开门,医生看没办法,就在要回医院的时候,突然看见了一串钥匙挂在病人家门上,上面还有病人的照片,医生断定钥匙就是病人家的。他急忙打开门,抢救病人,可就在病人让医生出去的时候,突然倒下了,医生急忙给急救室打电话,并自己先打开药箱为病人检查,救护车来了,病人被送到医院做检查。医生为了帮助病人,每天都去照顾他,三天三夜过去了,那个病人被救了,而那个医生却永远的睡在了甜蜜的梦香之中。
我敬佩医生,医生把一个个病人从死神手里抢了回来,自己却被死神夺了宝贵的生命,让我们快乐的过着幸福的生活,无忧无虑。