从北京奥运会到广州亚运会,每个中国人的心中都洋溢着体育的梦想,奥运会上,中国的体育健儿拼搏的体育精神振奋着每个国人的心,气势宏伟的开闭幕式让整个世界沸腾了,中国人正站在巨人的肩膀上日渐强大。
如今的亚运会圣火已经点燃,她把体育精神带到祖国的每一片土地,体育有自强不息的精神,让我们一起为参加亚运会的健儿加油!我们的国球是强项,让我们继续把国球捍卫,爸爸喜欢看足球,他希望足球能冲出亚洲,妈妈喜欢田径比赛,她说刘翔代表这中国人的精神,我在想,刘谦的魔术很神奇,他和运动员们的拼搏会是什么样?他们应该都是扎扎实实练习,台上一分钟台下十年功,妈妈说的。亚运会还没有开始,但我相信每一个中国人民的心都等待着那一刻,为亚运会喝彩,为运动员喝彩,亚运会开幕是什么样子的,我们也不知道,但我相信,亚运会开幕的那一天,一定让观众掌声连连不断,如果大家不相信,可以到亚运会开幕的那一天看一看,让我们一起期待。广州亚运会牵挂着我们每一个人的心,成长中的我们不但要学习体育,了解体育,更应该有一种使命感。今天的国家不但应有高科技的人才,更需要强健的体魄,我们的体育课上许多同学跑完步都累得虚虚喘气,偶像刘翔肯定不希望这么不堪一击,大家一起努力吧!
相信每一个运动员都会为国家争光的,这不但是个人的荣誉,也是国家的荣誉,让我们一起为亚运会拍拍手!