我想做一名教师的四年级作文
每个人都有梦想,有的是一名宇航员,有的是一位演员,而有的却是一位发明家,而我的梦想是一名教师。
假如我是一名教师,那么我会做一名独一无二的教师,让同学们敬佩的教师。
在我的眼中,这一堂课应该是这样的……
假如我是一名教师,我会提前十分钟进教室,让同学们用五分钟的时间来准备上课时所用的学习用品,剩下的五分钟我是这样安排的:让同学们复习以前学过的东西,上课我会严格的要求同学们在我的课堂,我希望上课不做小动作,以及上课不说话,玩耍,看书之类的小事我不允许这些小事发生在我的课堂。如果他们做了,我不管是男生还是女生,我会加强对她们的管教,我每天都会布置一些适当的课外作业,如果有不完成作业人那么我会叫他的家长来陪着些他的课外作业,直到他的课外作业写完了为止,他的家长才能回家。
我知道这有些严厉,但是我对我的学生是无微不至的。
假如我成为了一名教师,不会让其他班的学生欺负我们班的学生如果他们以大欺小的话,那么我会让她来这里陪礼道歉,如果他们不赔礼道歉。那我会叫他的家长来带替他赔礼道歉,如果是我的学生以小欺大的话,那么我也会让她来给低年级的学生赔礼道歉如果我的学生不赔礼道歉的话,那么我也会叫她的家长来代替他赔礼道歉。
假如我成为了一名教师,我会把我所学的经验来给同学们讨论。