爸爸,尽管您成天玩电脑,但我知道,您还是爱我的。
那次,我写了作文,要打字发博客。我将好消息告诉您,您笑了一下,说:“不愧是我的儿子”,拍了一下我的肩,便伏下身,眯起眼,仔细的认我那模糊的字。半个小时您便将原本近一个小时的任务完成了。
每天晚上,您总会抽空来检查我的作业。如果全对,您会欣慰地点头。如果错了,您会大叫几声:“天哪”。然后给我辅导。
你也会时常搞“突击”来检查我的握笔姿式,您也为这操碎了心,如果我握错了,您会立刻皱起眉头,走上前,把我的手矫正回来,多少次,您都不厌其烦。
若是突然下雨,那怕只是星星点点,您也会来学校接我回家。有一次,天忽降大雨,我正冲入雨中,你出现了,快速用衣服包住我。我安然无恙,而您却为此卧了几天床。
爸爸,我爱您。