今天是我和同学约好一起出去玩的日子,想着都十分的兴奋,我们约定8:30分就全部到学校门口集合,那天我很兴奋早上6:00就起床了,7:30分从家里出发到校门口与同学们集合,到校时间才7:50分钟,我也只看到一个同学在等,看来我们是早到了,不过-一会同学们陆陆续续的都到齐了,我看了一下时间也已经8:30分了,我们一群人做上公车到我们事先说好的目的地,公车开的很慢我们一路看着沿街的风景同学们叽叽喳喳的说个不停,公车终于到达我们的目的地,“明珠广场”哪里可热闹了,许多人在广场玩来来往往,密密麻麻,我们生怕自己一个不小心就找丢,不会是因为自己太久没来的关系还是什么总觉得自己很多地方都忘记怎么走了,不过还是东望望西望望想记起来一部分,可是似乎有点难,我们先在一家肯德基停了下来到上面餐厅饱餐一顿,然后又到下面有卖了个冰淇淋,后来我们就到了学生街,那边全部都是学习用品和一下小饰品,还有小零食,一个女同学买了一个手表,另一个女同学买了一个袖套,有一个女同学一直和我一起买卡贴,她一直狂卖大概买了7-8张而我只买了6张,也不算多啦,后来我们一起走出学生街到路边上的小椅子坐下休息,坐下刚不久就看见了一只小狗,它十分可爱,穿着衣服和可爱的小鞋子,一身的服装与它自己雪白的毛配合起来简直就是无懈可击,我们经过女主人的同意后就和它玩起来,大家玩的不亦说乎和这只小狗相处的和融洽,下午4:00我想大家与我都应该回家了,我们和小狗还有小狗的主人道别就回家了,大家坐上公交车,到了裕民小区后同学们都相互告别回家。