小学四年级作文:我的老师
我的老师今年三十三岁啦,身材不很高,有着一双明亮的炯炯有神的大眼睛,她的性格开朗并且很幽默,我们班的同学都很喜欢她。
一次我们班的“好哭佬”李明又哭了。老师见了走过来,幽默地说:我们班的“好哭佬”怎么又掉金豆豆了?快叫人来接一接,我们好换取一点班费啊!同学们听后乐的前仰后合,李明也破涕为笑不再哭了。
我们的老师不仅幽默,而且还对我们非常关心。
一次我们班体弱多病的王红又发起烧来了。他爸爸妈妈都出差了,老师怕王红的奶奶年纪大不方便就亲自去他家照顾她,先带她去了医院,回家又给王红倒水看着她把药喝下去,还关心的问:好些了吗?快躺下盖好被子发一发汗会好的快些!王红感动的眼睛里噙满了泪水。直到王红的烧退了,老师才放心的回家。
这就是我们的老师,一个可亲可敬值得我们尊敬的好老师!