小学三年级作文:我的老师
我有一位音乐老师,她对工作很负责!有的音乐老师不按时上课,连课本都不看一看,而这位老师教我们学课本。她姓赵,我们叫她赵老师,她长得很高,长长的头发,大大的眼睛,长得很漂亮,但是很严肃!衣服是一天换一件,她给我们上过几节音乐课,每次衣服都不一样,有点臭美!上课,先是用油腔怪掉的声音唱:“赵老师你好,你好,你好,赵老师你好!”一次我们在唱歌,她忽然说:“你们有弹过吉他的麽?”我们异口同声地说:“没有。”只听盖雨轩轻声说:“吉他我们倒没弹过,倒谈过扫把苗!”我们偷偷的在笑。总之,这个音乐老师一在,我们班就发生许多趣事,盖鹏超还经常在背后学赵老师一扭一扭的下楼梯,笑声总回荡在我们五(3)班!这个音乐老师是有点洁癖,但我们都很喜欢她!