小学三年级作文:我的老师
这个学期,我们迎来了一位新老师——张老师。她可是位看起来严肃,却十分幽默风趣的老师,所以同学们都挺喜欢她的。开学第一天,同学们一看见张老师站在讲台上,都紧张得不敢说话了。
这下我可纳闷了,以前一个个吵得闹翻天,机灵的跟猴儿似的同学都去哪儿了呢?仔细一看原来都在观察着张老师呢!我也悄悄地加入了他们的观察队伍,发现张老师的眼神好友杀伤力。她什么也不用说,就那么慢慢地扫视着每个同学,我感觉我在想什么,全被她知道了,这下子完蛋了,还是乖乖地读课文吧,教室里只听到朗朗的读书声。不知不觉下课铃响了,严肃的张老师居然露出了灿烂的笑容。她笑眯眯地说:“你们也不用提心吊胆地过日子,我这人那可好说话了,以后你们有什么事情尽管找我商量好了。”听了这句话,我们都觉得张老师不简单,听着听着,我们慢慢地放松了,因为张老师的话是那么生动。幽默。
张老师在开学第一天就俘虏了我们全班同学一颗颗小小的心。着就是我们的新班主任——张老师!