我的老师小学三年级作文
暑假的时候就听说要换老师了,我的心里就像十五个吊桶打水---七上八下。新老师会不会凶呢?会这样对待我们呢……
开学第一天的上课铃响了,一位年轻的女老师走了进来。她就是我们的新老师---刘老师。当看到她的那一瞬间,我之前的顾虑全都消失了。因为我简直想象不出刘老师发起火来会是什么样子。
刘老师有一头乌黑的秀发,自然地披在背后。那一双水灵灵的大眼睛如同两颗宝石镶嵌在她的鹅蛋脸上。在短暂的相处中,我发现,刘老师是温柔的,也是严厉的。
刘老师上课时,经常告诉我们一些她童年的趣事,我总是听得津津有味。有几次我们纪律不好,刘老师也只不过是装装样子吼两声,让我们安静下来。
可是,一到中午吃饭时在食堂门口排起队来,刘老师就马上严肃起来,不管你是谁,只要讲话了,打闹了,就别想逃脱被拉到一旁站着的“厄运”,不过,虽然刘老师这时候非常严厉,但她做这些都是想让我们早一点吃饭啊!这也体现了刘老师对我们的关爱。
你们还想知道刘老师有什么特别的地方吗?待我与刘老师再相处一段时间就会告诉你们啦!