我姥姥家养过一只猫,这个猫的名字叫“小可爱”,为什么要这么叫它呢?是因为它实在太可爱了!
我告诉你,它有一张特别可爱的小脸,樱桃小嘴上面有一个黑乎乎的小鼻子,它的眼睛像黑葡萄一样大,一样水亮。一身白花花的毛发和一条细长的小尾巴,可爱极了!
它不但可爱,还很乖,有一次我生病在家要喝药时,父母却不在身边,我就召唤出了我的小可爱,它飞快地跑到了我的身边,我摸着它的头说:“小可爱,你去把我的药拿过来,”。我刚说完,他就用自己的梅花脚飞快地跑向餐桌上,不管餐桌有多高,它也聪明地爬了上去,它嘴巴叼着药,他怎么下去呢?它先跳到椅子上,又叼着药跳在地上,它就这样把药拿到我的床前,它开心地伸出了它的小舌头舔了舔我,我感到的把它抱在我的床上,轻轻的抚摸着它的头,那时我俩开心地笑了。
这样的小猫你们喜欢吗?