水四年级作文
水是个魔术师,也它能变出好多好多的有趣的魔术。
水是个魔术师,他能变成云,在天空中和太阳交朋友,它能变成雾,好像没有一个不认识的。它能变成露水。它落到湖里,于小鱼做朋友就变成了小气泡。
水也是个热心的魔术师,当人渴的时候,它就会给人解渴,水也是一个爱心的魔术师,当别人遇到困难的时候,它总是用所有办法去帮助那个有困难的人。
水能变成许多许多,在水中和小鱼作伴,和躲在天空中不敢露面的太阳作伴,和跳到小草上的小蟋蟀作伴……
总之,水就是个魔术师,是一个有爱心,乐于助人,善良,热心的魔术师,我最爱它了,最喜欢它了,失去了它我们也就没了。总之,它永远就是最好的,我会好好疼它的。它也给我带来了许许多多的帮助。