水四年级作文
周五我和爸爸开车去了玛雅水公园。
一到地方爸爸和我就去售票处买票了。然后我们来到了一个大的水上俱乐部,还是几个海滩一样的造型,我看到这里有浪就像真的海滩一样,我冲了进去,水越来越深了。
我和爸爸一起到深水区,那里的浪很大,浪过来时我跳起来,我仿佛有一米八了,哈哈哈哈。我又往回游,可是我忘了浪比我要高,哗—我被淹没了,幸好我会游泳,没有呛水。
我觉得赤手空拳的不好玩,我和爸爸一起去租了一条橡胶艇。我们把它推到了河道里,我要漂流了,我们对准了出浪口,呆呆的看着出浪口,等着大浪来袭……刷——两米高的浪把我们的船掀翻了,咻— —我飞了出去,在水里扑棱了一会,艰难的爬回到了船上。我们在河道里迎着一波一波的大浪,一路勇往直前,终于坚持到了终点。我们又租了一个天鹅船,我先坐了上去,可是正当我信心满满的骑上了鹅脖子……噗通——我掉了下去,天鹅船失去重心,翻了!我完全没有防备,呛了一大口水。幸好,爸爸及时把船翻过来,把我抱回了船上。我们继续往前走,刚进入河道船又翻了,浪来了,船又翻了,呜呜呜呜……这是“帆(翻)船”吗?
天黑了,我意犹未尽的把船还了回去,回家了。