孤独的心
我站在窗前,看着楼下的一群可爱的孩子们,他们那天真的笑脸,让我想起了小时候……
那时,我的朋友很多,我们整天嘻嘻哈哈地闹在一起,简直比亲姐妹还亲,那时候,我们无比的幸福。可是有一天,我不知道怎么回事脑子里冒出了这么一个主意“捉弄”。我便去找好朋友孙羽婷,骗她下楼玩。我先走到楼下等她,乘她不注意的时候,故意伸出脚绊她个“措手不及”,她也没有想到心地善良的我也会做出这种恶作剧,差点摔了个四脚朝天。可是,她只是拍了拍衣服上灰尘,装出一副“不在意”的表情,便继续和我去玩了。