四年级父亲节作文关于描写爸爸的文章
在我身边,有一个从来不说爱我却是最爱我的人,他就是我的爸爸。有一种爱如山,那就是父爱,他为我遮风挡雨;有一种爱如河,那是母爱,她为我滋润心田;有一种桥永远不断,那是父亲与母亲搭的,比任何东西都要坚固。
记得我上三年级的时候,特别调皮结果惹爸爸生气了。那次,是因为我不懂事。那是一个冬天,我在屋外堆雪人,望着这白茫茫的世界,我感动害怕了,不由得打了哈欠。我好冷,四肢发麻。这时,屋里传来了熟悉的声音:“雯雯,进来,外面凉,别感冒了。”我的心思只在雪人身上,哪还听得见爸爸的呼唤啊!“哈欠,哈欠!”我不会真的感冒了吧?我心想,想着想着,突然感到头很烫。爸爸似乎看出我的心思,走出来摸了摸我的头。大叫一声:“这么烫,肯定发高烧了!”他的脸上流露出平时没有的焦急和担心。我却不以为然,说:“发烧就发烧了呗,还能被烧死啊!”我从他身上挣脱了下来,却感到浑身无力。我骂爸爸:“你干嘛啊,我还要玩雪呢!”爸爸汗流浃背,可以看出他担心急了,不过我才不理他呢!
我感到白茫茫变成了一片黑,爸爸更加着急了,找来妈妈。妈妈二话不说就让我吃了一顿“竹板炒肉”。我疼得大哭,说:“爸爸,你......”我跑回房“啪”一声关上房门。
父母热情地鼓励、严肃的表情,在我心中留下了深刻的印象。爸爸妈妈爱我,我也爱我的爸爸妈妈。