20年后的我四年级作文
二十年后的我。哦!让我想一想,对了二十年后的我以二十八岁。那时的我以是一位出色的老师。我会像我们班主任王老师一样一个让同学喜欢的好老师。
我会带着同学们一起走进快乐地学“列车”里,走向他们的梦想。当我走进教室时,我会向他们介绍我自己,让同学们熟悉我,让我做他们的大朋友。上课了!我会给同学们读起那动听的课文,然后,和他们共同来分析文章,讲明道理。有时我说话会很风趣,有时会威严庄重。还会让他们分角色表演课文内。
课下,我会跟随同学们奔向操场,玩起来如:跳绳,跑步,小马过河……,让他们从心底喜欢我这位老师哦!对了,对了当我的学生犯了错误时,我不去批评他,而是对他一个微笑,摸摸他的头,再握握他的手,这些动作都能给他们很大的鼓励,让他自我反省。让他们不会把我当成“老虎"。因为这种方法。一定会比大发雷霆好得多,让同学感觉到:我是他们贴心朋友。
说来说去,还得努力加勤奋,为当老师目标去奋斗!