写给20年后的我四年级作文示例
你好呀,我是20年前的王泽宇,也就是20年前的你。我今年10岁,还在上小学三年级,不过马上就要升入四年级了。
你应该完成了我儿时的梦想,当上了一名帅气而又出色的飞行员,驾驶着飞机翱翔在蓝天和白云之间。你驾驶的是美国波音公司生产的飞机吧,还是我国生产的C919呢?但是,我告诉你,我真的特别想让你开我国生产的C919飞行在我国的江山之上。当每一次的起飞和降落,你应该感觉会无比刺激和骄傲吧。你在天空中有没有遇到过冰雹或是较大的气流?你有没有开过波音747出过国?在飞过大西洋、北冰洋时天气是万里无云呢?还是乌云密布呢?你对飞机的构造及逃生系统应该了如指掌吧,这样在遇到突发状况的时候才能随机应变。
其实我的理想是当几年机长以后,再做一名飞行教练。懂得各种飞机的驾驶,教学员们怎么操作飞机、认识零件……或是你比较贪玩、害怕吃苦,没有实现我的梦想,而做了一个公司的经理,以后可不许贪玩哦。因为鲁迅先生曾说过:时间,每天得到的都是24小时,可是一天的时间给勤勉的人带来了智慧和力量,给懒散的人只留下一片悔恨。
那么,就让我们一起努力,共同进步,期待你的回信!