牵挂三年级作文
不怕我们在地球的两端,不管我们身在何方,我们多要记得把思念与牵挂存进盒子,等到再次见面时把思念与牵挂围绕在我们幸福周围,如果我在北半球,你在南半球,我用我的晚安陪你吃早餐,看着地球自转,等待黎明,又是等待的一天,每天在牵挂与等待中度过,总对着星空许愿,希望我们有再次相见的机会,别怕我们在地球的两端,看我的思念与牵挂随着风儿骑着魔毯飞到你面前,你是否能感觉到我重重的牵挂。我的梦统统交给你保管。我会耐心的等待。告诉自己会有再相见的一天。在月光下折星星。愿寄着星星送给远方的你。希望你收到以后。回来的时候记得也要把思念与牵挂带回来。
挥挥手告诉欢乐与无奈。相信。相信。心与星的诺言会实现。让我们用微笑等待黎明。等待未来的每一天。
你永远是我遥远的牵挂,记得远方有个女孩等待着。
牵挂三年级作文 篇12
昨天晚上八点左右,扬州高邮市宝应交界处发生了4.9级地震。
我一听到这个消息,立即想起了婆婆,她的家高邮,会不会有事?我立即拿起电话拨过去,可打也不通,连拨了几次,网络都是无法接通,我立即又拨了舅妈的电话,也是打不通,又拨了表哥的电话,依然无法接通。我开始着急起来,婆婆她们会不会有事,我小时候是婆婆带大的,我和婆婆有着深厚的感情,现在我住南京,和婆婆分开远了,但婆婆她们依然关心我的学习我的成长,每逢假日,我和妈妈都会去看婆婆她们,我心里祈祷她们平安无事。后来过了一会儿,电话通了,婆婆没事,当时她们坐在床上看电视,只是感觉床晃动了几下,知道是地震了,但后来就和平时一样,
大家没事就好,我悬着的心放了下来,希望所有的人都没事 。