妈妈三年级作文
妈妈,我想对您说,我自懂事以来,感受到您太多太多的爱,以至于不能畅快地呼吸。希望你能给我留一些空间,让我自立。记得有一次,几个同学来找我一起上学,我太高兴了,终于可以自己上学了。可是妈妈却对我说,:不行,出事怎么办。”我一听,苦苦衰求:“我一定会小心的,您不用担心”。
妈妈一脸严肃,接着又说:“你们在路上打闹怎么办?”不会的,我们不会的。”同学们也来求情。妈妈终于勉强答应了。我们一听,立刻像离弦的箭一样,奔出家门。一路上说说笑笑,高兴的像只快乐的小鸟。感受到了独立的乐趣。“哇!太棒了。快到校门口时,我无意间一回头,看到了像盯梢的特务一样的妈妈,心情顿时一落千丈。“哎!”不知这样的日子什么时候是个头。妈妈,我都有10岁了,您就放心让我做一些力所能及的事吧!