妈妈三年级作文
我的妈妈是一个永远带着微笑的“白衣天使”。高挑的个子,完美的身材,乌黑发亮的齐肩长发,水汪汪的大眼睛,翘翘的鼻子下面是小巧玲珑的嘴巴,妈妈跟我在一起的大部分时候都是和蔼可亲的。
记得有一天早上,我很想打羽毛球,就对她说:“妈妈,我想打羽毛球了。”“下午吧,等你作业做完了再去,好不好?”妈妈抚摸着我的头亲切地说,“学要学得踏实,玩要玩得痛快。可以吗?”我觉得妈妈说的话很有道理,于是认认真真地做起作业来。我静下心来把作业做完,检查完毕,又把书包整理好,看看时间竟然比平时少用了好多时间。妈妈竖起大拇指:“今天表现真不错,这么快就把作业高效率地做好了,现在我们尽情地去玩吧!”
洁白的羽毛球就像一只鸽子,在我和妈妈之间欢快地飞来飞去,由于我们两个都是新手,好多次差点把羽毛球打到高高的树枝上,但每次又总能化险为夷。感觉很快就天黑了,我在妈妈的反复催促下恋恋不舍地回家。到家后,妈妈飞快地拿着毛巾让我自己擦汗,又嘱咐我运动后一定要多喝些温水。
这就是我的妈妈,在她的怀抱下成长,我感到无比幸福!