随着人们生活条件的改善,汽车,走进了千家万户,可以说是改进人们生活水平的一个代表,但是也带来了种种社会的话题,比如说环保,科学家发明了我就是一辆小汽车,演绎出了无数的人车故事,你们听听我的故事呗!
假如我是一辆爱心小汽车,我会去帮助那些行动不方便的人,我会去载那些走路走得很累的人,让他们坐上小汽车。问他们:“你们要去哪里?”再根据他们所说的地方一个一
个的带去。我可以到世界各地去帮助人民,以防坏人偷东西。不管多么辛苦,多么累,我也会帮助被歧视、无辜的人。
假如我是一辆环保小汽车,我会把别人的小汽车排出的尾气吸到自己的车子里。不管这辆车子的恶气有多大。我也会保护环境。
假如我是一辆十分神奇的小汽车,我会展开我期盼的那对翅膀,飞到天空看看我的好朋友、带上我的同学欣赏美丽的神州大地,仔细观察地上的那些小偷,及时拨打110不让他们不再去偷东西。这样世界就会安宁了!我还会把地上的垃圾吸到车子里,不管车子有多脏,多臭,我也会尽力而为。
此时此刻,我变成了一辆十分可爱而又十分快乐的小汽车。我能上天下海入地,把自然界的污染源除掉,让人类健康、快乐地生活下去。