三年级梦想作文
这篇文章是我在看星星时是偶然在脑海中闪过的。我从小喜爱星星,因为我觉得它有一种特殊的魅力。
我并不追求豪华、奢侈和高调,我追求的是简朴、大方。我觉得那很像星星的性格。因为星星很大方的把它的美丽毫不保留的留给夜空,供大家观赏,这不正是简朴、大方的精神吗?
如果没有那些星星,那会有美丽的夜空么?如果世上没有那些如星星一样默默奉献的人,那会有多姿多彩的世界吗?如果没有这些拥有简朴、大方性格的人,那些豪华、奢侈的人会有魅力吗?
因为星星简朴、大方,所以,它有一种特殊的魅力。我喜欢它,就是因为这种魅力。我的梦想就是做一颗普普通通的“星星”,这样,不也很好吗?
让这样的“星星”在世上多一点吧!