三年级梦想作文
我一直想成为一位很了不起的发明家,发明出很多新奇的物品。我有一个日思夜想的梦想,最近一段日子这个想法越来越强烈。那就是发明出一种以二氧化碳为动力的汽车。
一天晚上,我正躺在床上翻来覆去的想着发明的事,却不知不觉中进入了想象中的实验室。我欣喜万分,立刻动手发明了“二氧化碳车”。这种汽车有三种好处。第一种好处是:能够以二氧化碳作为前进的动力。这样一来,就可以省下很多汽油,减少尾气的排放,还能保护环境呢!第二种好处是:这种汽车的轮胎是不锈钢所做,而且还是真空的。只要有了“二氧化碳车”,就不用担心爆胎了。第三种好处是:这种汽车还有在水里行驶的功能。这样不仅可以开着汽车在海里尽情的观赏风景,还能潜水呢!
我还想在实验室里为人们带来更多神奇的东西。我会发明一种神奇的药,使人类不会失去亲人而痛苦。我又发明一种“保护频临灭绝的动物“自然世界”让动物有一个属于自己的家园。“有梦就能赢,让我们一起努力吧!”