小明很爱吃糖,可是她从不刷牙,导致了牙缝里有了蚜虫。
有一天,小明的嘴里发生了激烈的争吵,一群蚜虫把牙齿,团团围住,气势汹汹的嚷道:“快把地方腾出来,好让我们安家!”
牙齿望着这群蛮不讲理的蚜虫,说:“我刚刚长出来,正需要地方,这是我的地盘,不能交给你们。”蚜虫们一拥而上,拼了命的跟牙齿抢地方,牙齿竟被气晕了。
突然,一大片泡沫涌来,一只蚜虫警觉的看了看说:“不对呀,怎么会平白无故的涌来泡沫呢?”一个声音响了起来:“这是牙膏,是来收拾你们的!”
不一会儿,蚜虫们纷纷死掉了,牙齿也醒了过来,它又向下挺了挺身子,坚守着自己的阵地。