听老师说,以前有架飞机到了虫洞里面。过了三十几年后虫洞消失了,那架飞机又飞了回来,而且,那里面的人都没变老,因为虫洞可以让时间停止。
听了老师那么一说,我就非常想去虫洞。到了虫洞,说不定能看到外星人。这样,我就可以去外星人家做客了。在那里,一定有许多新奇的东西。在那里,会找到我对外星人所有好奇的答案。在那里,可以让时间停止。这样,说不定一回去就已经是两千五佰年了。而且,我还可以去到科技发达的年代了。说不准,我还能看到一些神奇的高科技东西。
每次坐飞机时,我都不停地念叨着去虫洞,可是每次都没成功。反而有时还会被妈妈笑,说这个世界上怎么可能有虫洞呢?我没办法,只好不理她。我想,失联的马航飞机是不是飞到了虫洞了?不然怎么找不到呢?如果马航飞机真的飞进了虫洞,我要是当时也在这飞机上该多好啊。
如果我能去虫洞,那该是件多么神奇的事情啊……