三年级梦想作文300字
每个人都会有一个梦想,或大或小,但不管是什么,都要努力实现它。刚上学时我的梦想却不止一个。我想成为像柯南一样的侦探,找出一个个坏蛋。我想成为一名像刘翔那样的运动员,为祖国争光。我想成为一名像成龙一样的影视明星,成为很多人的偶像。我想成为……
可这一切都从我上三年级的时候改变了。一次偶然的机会,爸爸带我到到阜宁铁军广场上去参观庆元旦书画展览。真是不看不知道,看了忘不掉啊!广场上那一个个精美绝伦的画面让我流连其中,难以自拔。我从没见过这样的画面,我像着了魔似的。从此,我的梦想就由侦探、运动员、影星变成了画家。妈妈知道了我的想法后就给我报名上了国画辅导班,我就跟着国画老师认真学画,老师说我进步很大。前几天我参加了儿童书画比赛,获得了银奖,我很高兴。
爸爸常对我说:“一个人要实现自己的梦想,最重要的是要具备两个条件,勇气和行动。”我相信,只要我能坚持自己的梦想,不懈努力,就一定能成为像徐悲鸿那样的国画大师。