三年级梦想作文300字
清晨我做了一个梦,我梦到了一种功能齐全的新型汽车。
他以高效太阳能电池为能源,没有任何污染。车子里面有一个爱心按扭,只要你按一下,汽车尾部就会出现一个吸尘器,吸尘器就会自动吸收空气中的污染源,可以净化空气,令路人心旷神怡。
他有一套电脑操作系统,能通过卫星定位导向,预报路况,避开障碍等,是真正的无人驾驶,所以人们旅行既安全又高速。
如果你想参观海底世界,你可以按一下绿按扭或说一声,车子就可以慢慢潜入海底,带你去探索海底的奥秘。车子还有飞行的功能,只要你对车子说一声我想去天空看一看,他就会自动展开一对雪白的翅膀,好像飞翔的鸟儿,在空中自由自在地遨游,大自然的美景尽收眼底。
不一会儿,我从睡梦中惊醒,才知道这是一场梦。在现实生活中,很多人安全意识还很淡薄,道路交通事故频繁;人们还不能完全低碳生活,汽车尾气污染严重,真希望每个人都遵守交通规则,不闯红灯,按照交通指示行走,避免交通事故发生,同时希望每个人尽量低碳出行。
梦想不是遥不可及,梦想不是如此之远,幸福的美景靠我们自己创造,为了我们的明天更加美好,让我们行动起来吧。