三年级梦想作文300字
我的梦想有很多很多,比如长大后成为医生,可以治病救人;做一名人民教师,可以教书育人;做一名科学家,可以发明创造在众多的梦想中,我最大的愿望是成为一名世界著名的心理学家,号称读心大师。
最近,我就对心理学特别感兴趣,家里有很多关于心理学方面的书籍,一有空闲时间,就翻开几页看看。但是,我一直读不懂,可能是太专业的原因吧?
妈妈告诉我,心理学家是一个十分强大的职业,它可以解读人们的心灵,帮助人们打开心中的结,治疗心里的创伤妈妈说得很多,我虽然似懂非懂。可我知道,心理学家可以让人心情舒畅。我还知道它会让人们的心情更好,更快活,心里没有压力。电视里也告诉我,可以为人们指出一条光明大道。能为人们做这么多好事,善事,怎能不令我向往呢?我现在只有努力地学习,打下良好的基础,才能实现自己的梦想。
为了不让妈妈失望,证明自己是一个对社会有用的人,我要发奋学习,不断地为自己加油,加油!