三年级下雪了作文
今天下雪了,我五年级寒假的一天早上,我从被窝里爬了起来,立刻把窗帘拉开,因为白天没有下雪,那昨天的晚上一地下雪了,我迫不及待地想要看到雪。
我把窗帘拉开后,映入眼睛的是一片白色,屋顶上、树丛上、小山包上、小山包的亭子上都是雪,空中,一大颗一大颗的雪随着风在空中翩翩起舞。我被这迷人的美景所吸引住了。突然,我听到房间外爸爸妈妈的声音,还听到妈妈说:“哇!小愉,下雪了诶!你看。”我立马把衣服穿好,走出房间。我喝茶时,走到窗前,看着眼前的鹅毛大雪,兴奋极了。因为昨天一天都没有看到雪,心里纳闷,班里同学都在说是明天下雪,可是昨天一天都没看到一小粒的雪。
看到今天下雪了,爸爸就说:“明天肯定会更冷的!”还不忘叮嘱我说:“佳怡,你明天多穿一件衣服啊。”“哦。”我说。看着那么大的雪,我心想:爸爸说明天会更冷的,今天已经够冷了,不要再冷了。明天一定要再穿一件衣服,不然的话,一定会被冻死的,接着,我把半杯热腾腾的茶,两三口喝了下去,顿时,身体感到一股暖流遍布整个身体。
今天下雪了,我好开心,因为下雪好美诶,但是,下雪也挺冷的。