冬悄悄的来了,秋姑娘还没来得及告别,冬韵就轻歌曼舞而来,带着纯洁和梦想轻奏一曲温婉的歌,携着雪花翩翩起舞的韵律,还有梅花的芳菲在人间淡淡挥洒韵致,冬天来了,春天还会远吗?
——题记
冬韵,浅浅的着韵在洁白的雪花,在芬芳妩媚的梅花上绽放,美好的情愫在飘荡,丝丝温馨,盈着阳光淡淡的清香,清晨空气清新,阳光暖暖照着我,惬意盈满心间,静静的听一曲涤情的小夜曲,任时光轻飘飘的流转,温馨的感觉丝丝盈暖,这个冬天温暖如春,音乐如小溪,缓缓流淌流入你遥远的心泉,将一脉如春的暖意融入你的心中,携缕缕阳光带去最真挚的美好祝愿!
凝望雪夜,晶莹玉蝶踏尘飞,情愫随风舞翩翩,雪舞琼花罩苍穹,莹白世界如诗如梦,轻吟浅唱一曲温婉的歌。此时遐思翩翩,晶莹的诗心伴着飞舞的雪花牵着梦幻,轻携思念,扶摇飞舞,穿越时空,将一束心香脉脉传送到你的窗前,不经意间轻轻滑入你的梦乡......
雪夜舒千卷,花时洒芬菲。轻轻入君梦,墨醇漾秋池!冬韵漫挥洒,温馨韵漫纱。悠然凝眸望,徜徉诗逸幽。
冬韵漫拂,在晶莹的雪花间飞舞。雪花,是人间的精灵,她把美好带给人间,默默融入大地,当绯红吐绿时她知道哪里有她的魂,晶莹洁白飘飘洒洒,大山,山川,田野,河流、池塘、屋舍,一切霎时,银装素裹的世界,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”柔柔地飘洒,她是春天的使者,诉说着冬天的童话,带来春的讯息,冬天来了,春天不远了,无限生机绽面前!
冬韵绽放在雪花飞舞中涵芳,美好的夜晚,雪花的花瓣晶莹馨香,她仿佛是一位曼妙女子穿越千年的守望,在世间吟唱一曲诗歌,倾诉爱恋,凄婉悠长。
冬韵绽放在梅花的俏姿,默默逸韵, 风裁梅韵馥郁香,雪剪花蕊润翱翔。玉蝶翩跹绽翼翅,阳光轻浴漫幽芳。
冬韵幽香如一卷雅美诗词,又像是寒梅绽放,静默与红尘中芬芳将一脉暖香轻漫于世间,静夜轻歌漫舞,轻轻的将脉脉柔情和眷恋拥一卷墨芳穿越时空安恬于你的枕畔,伴你入梦徜徉温馨沁芳菲,恬美回味梦幽香!
四季如歌,春赏花,夏温馨,秋成熟。冬恬静雅美!冬天的阳光很暖很暖,沐浴阳光感受温暖,雪花晶莹,飘逸随风蝶舞翩,冰清玉洁品质佳,最是“一片冰心在玉壶”的品格,冬韵飘赋吟诗篇。蕴满希望和梦想,独具魅力默默温婉颂歌谣。
在冬韵里我憧憬在雪花送春的美好,感受着这寒冷之中阳光的温暖,一片雪融花在我的手心晶莹剔透,飞舞的花瓣雪携着温馨和幸福穿越时空悄悄飘到你的心扉......
伴着春的梦想,轻漫夏的温馨,迎来秋的成熟,品味冬的韵味。这一季,拥有心灵的宁静,浅读大自然的伟大,静静融入冬韵,感受冬天的安恬。人生因这一季多了慧智和色彩,心灵变得纯净而安详。
冬韵就像一副淡淡的画卷,将翩翩白雪轻描淡写,将梅花飘香绽于画卷栩栩如生,此时心归于自然,像潺潺的小溪,默默心泉清泉涌荡,缓缓流淌水弦波动,轻奏一曲春天的旋律悠扬,袅袅生烟,一幅美好绽现.......