冬天的脚步总是来的那么快,昨天还暖暖的太阳,今天却飘起了雪花。
风雪中的她还是让我那么陶醉,红润的小嘴,妖媚的双眼,总会让我暖心的爱慕……
今天她哭了,很伤感,像是受了委屈,可笨拙的我没能猜透她的心,她让我不要假惺惺的关心她……我是不会关心别人,总想让别人的优点征服观众,我总想让她的优点站在高点,……
冷冰冰的西北风吹落了一片又一片的红透了的法桐叶,冻干卷曲的,空无心力的飘飘悠悠落下来…
“我想了一夜,你让我静静好吗?今晚你不用接我了,我求你了……”说着俊俏的脸庞滑落下两颗晶莹的泪花。
我的心情一颤,我又做错了什么?我为什么总是惹她哭……
“你做什么我都不管,你不要再折磨我……”
我呆呆的看着她,
“对不起……”
“你没有错,为什么老是让我跟着你的意愿走?我没你想的那么好……”
“好了,我知道错了,我不再逼你了好吗”
逼你,是的,寒冷的的冬天,昨天再温暖的阳光也挽救不了……
“好了,亲爱的,我知道我们又走在一起不容易,”苦涩的心编织着美丽的语言,
“过去的就让他过去吧,都是我的错,不该让你受委屈……生活中谁没有坎坎坷坷,我们一起努力改过好吗?我知道你自尊心强,可你也不能不说出来吧……”
我努力说着些缓和的文字,努力让她擦掉委屈的眼泪……我显得很难为情……
湿润的双眼眨眨了,好像好了很多,
遥望着远处飘荡的花朵任由它空旷的飘摇… “好了,你不用再说了,我知道你也为难,可你……”
我呆呆的听着,好像读一本读不懂的书,任由她飘摇,只想她能和好如初……
天阴沉的厉害,突来的冬天带走了昨天的温暖………
我和我的爱人走过了罪人的春天,又挽臂观看了激情的夏天,秋天的硕果有苦有甜,可我也不想错过冷冽的冬天,我会接受现实不管多美的朝霞还是凄惨的寒冬,我都会…陪…你…一…起…走……