三年级风筝作文
星期五的下午,我们要在班会课上放风筝。我真是又高兴有害怕,高兴的是,下午可以好好的玩,害怕的是,我长那么大,还不会放风筝。还好是一组的人一起放,要不然,我完了。
我希望时间过的慢一些,可是时间老人似乎在和我作对,时间过的飞快,我感觉一下子就到了班会课。
来到操场,同学们开始放风筝。张冰妍的风筝最好看,是用好几个风筝连起来的,每一个小风筝上都画着一只小燕子。路老师十分喜欢张冰妍的风筝,便放起她的风筝,风筝飞到了天空,我觉得这像个大花龙。
我当然也要放风筝,杜倩文告诉我:先拿着线跑,直到她让我停我再停,并用手把线按住。我试了几次都没成功,但我相信我一定能行。终于,我使风筝飞起来了,我赶紧按住线,觉得风筝很沉,这一定是空气的缘故。这种沉我非但不觉得难受,反而觉得高兴,“哦,风筝飞起来喽!”我欢呼道。可是好景不长,贡艺的风筝和我的风筝缠在一起了,可她还在跑,这个疯丫头,我不被她害死才怪呢!哎,刚才哪个像个神气十足的大将军一样的风筝很快倒了下来。
好玩的时间总是过的很快,不一会,下课了。