三年级风筝作文
今天我新买了一个风筝,妈妈带着我和妹妹一起去放风筝。
春风拂面,鸟语花香,太舒服了。我们来到一个空旷的场地。妈妈一手拿着风筝,一手拽着线。很快的跑起来。不一会儿,风筝就飞了起来。我高兴地接过来,可是风筝一点也不听话,很快就落到地面上。
我不相信我放不上去风筝。我学妈妈的样子让风筝飞起来,可是这一次我的风筝也从天而降,绕到了路灯上。好不容易才解了下来。妈妈劝我不要放了,她说今天风太小。不行,我要再试试。
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”,
瞧!这么好的天气!
怪不得有那么多人出来放风筝呢!
这不,我和妈妈也忍不住了,兴冲冲地那起风筝到了体育场!
哇!放风筝的人还真不少呀!
我和妈妈冲了进去!拿起风筝放了起来,“呼”一阵风,立马把风筝吹得高高的,正当我们得意洋洋时,有一阵狂风,把风筝猛地吹了下来。我们有点沮丧,不过我想什么事都不可能一次成功,于是,我把风筝“送上”了上天去,这下风是中速,我也小心翼翼地操控着风筝,并且慢慢放线,最后,着美丽的蝴蝶风筝终于徐徐生上了天空,这时我别提有多高兴了!