三年级风筝作文
春天到了,在一个阳光明媚的周末,小红、小明和小兰一起到公园的草地上放风筝,草地上绿油油的,踩在上面很柔软,摔跤了也不会疼,天上有许多风筝,有龙、金鱼、燕子、三角形。它们好像在比赛谁飞的高,过了一会,雄鹰也来凑热闹了,所有的风筝都被它吓到了,落荒而逃,但是那条龙可不怕,大摇大摆地在天空中横冲直撞,反面把那只雄鹰也吓跑了。
小明说:“你们看天空上那么多风筝,我们也开始放风筝吧!”,小兰说:“好啊,好啊!我也等不及了,我来把它顶住,你来放”。小兰把燕子风筝顶在头上,高兴地眯着眼睛,小兰说:“你看那条龙飞得真高,我们一定要和它飞得一样高,不,我们要比它飞得更高”。
“一、二、三跑!”小明大声地叫着:“可以放开了。”“嗖”的一下那燕子风筝就飞到天上去了,哈哈,好一个大鹏展翅。后面的小朋友拉着它三角形的风筝,开心地跑来跑去。
风筝真好玩!