三年级风筝作文
一个春光明媚的下午终于被我们盼到了,同学们都欢呼雀跃,我也非常高兴,你问我为什么这么高兴呢?告诉你吧,我们老师要带我们去放风筝呢!你说我能不高兴吗?
同学们撒下一路欢笑与歌声,拿着自己心爱的风筝,向龙舟大看台进发。不一会儿,只见天空中“风筝”密布,好一个风筝聚会!瞧,你看那蓝蓝的天上,有活泼可爱的小金鱼,有轻盈的小降落伞,有灿烂无比的彩虹,有秉公执法的包公……真是千姿百态,各显风采,漂亮极了。这时,我想让我”的“蝴蝶”飞上去交一两个朋友,哎,可惜了。我试飞很多次没有成功,正当我在失败与痛苦之时,准备放弃。突然,我看见朋友郑逸凡的“大老虎”扑过来了,代涵的“大蝙蝠”也飞过来了,他们吵着要和我决—死战呢!我又试了一次,。我好怕它掉下来,紧紧的抓住线,飞快的往前跑,见它平稳了,我才小心的把线放长一点,再放长一点儿。在春风的鼓励下,它越飞越高了,看见我的“蝴蝶”和它的朋友们在天空中自由的飞翔,我高兴极了!我们三只风筝各有所长,郑一凡的“老虎”气势汹汹。他有一个绝招:“虎扑”。看!它正在空中猛击别的风筝呢,别的风筝在它强大的攻势下只好纷纷逃走。代涵的“蝙蝠”速度快,它也有一个绝招:“闪电闪’。看!它在众多的风筝中以闪电般的速度来回环绕。我的“蝴蝶”绝招更狠毒:“蝶舞之刀”,看!它在天空中来回盘旋,优美的舞姿吸引了许多风筝,然后猛的发出致命一击,真是笑里藏刀啊!
小小的风筝寄托着我们的希望,一颗颗快乐的心灵,一个个天真灿烂的笑脸,让龙舟大看台上洋溢着融融春意。