小学三年级的寒假作文
要说今年这个寒假,真是几天几夜也说不完。不过说的最多的还是春晚和我生病的事。
春晚里我最爱看的是小品和相声,赵本山、宋丹丹和崔永元演的小品是我最喜欢的。其中有几句话是让人笑得前仰后合,比方说说,xxx说的一句话:“那场面是相当的壮观啊!那是‘锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海’。”我还喜欢xx和另一位相声演员演的相声,其中,xx由于有一些捣乱而被那位演员叫下台,他刚刚要说相声,大兵就开始捣乱了,他说:“xx,xx!你也来啦,旁边那是你丈夫吧!哦,你男友啊,难怪你每次带得都不同!”我当即捧腹大笑。
就是当天早上的事,就是大年夜,我由于咳嗽被爸爸妈妈送进了医院,大夫就配了点药。第五天,我去复诊,其他大夫说是肺炎,听说肺炎要挂一段时间的水,我每次都在护士扎针前说:“要知晓我这脆嫩的小手经不起这风吹浪打!”引的护士都笑了。