我在家里很少做饭,但做起来确实很好吃~让我来告诉你我今天的菜谱吧!
一碗蒸蛋。蛋是从老家带回来的,金黄金黄,再加上绿色的小葱,真是美味啊!
白饭。饭就不用说了,不软不硬,很好吃,是我自己做的哦,想吃到啊,难啊!
一盘排骨。排骨要自己烧,酱油什么都不能少=v=+排骨是老爸那边的一种黑猪"香猪"。我觉得很奇怪怎么会用这个名字,猪在地上不香,但是在盘子里就香了哈哈~
还有一盘又脆又嫩的青菜。青菜仔细闻闻有一股田野的香味"太会扯了"。这是从老家带回来的哦,跟在城市里买的青菜完全不一样~哈哈,我有口福吧~我的家可是在乡下啊"乡土"。
馋了吧?赶紧去吃饭吧!自己做的饭更好吃哦!