小学三年级的寒假作文
我的寒假是在快乐中度过的。
每当到了春节,我就会挣到很多压岁钱。有一次,我去找我同学的路上看到一个残疾人趴在路上一步一步艰难的向前挪着,我想起了自己的压岁钱,于是我从口袋里掏出了自己准备买芭比娃娃的压岁钱给了他。周围的人们顿时把赞许的目光投给了我,当时别提心里有多美了。
转眼间到了元宵节,真热闹啊,好多的表演节目让人目不暇接呢!电视上我看了刘谦的变魔术,感到很好奇便问爸爸妈妈。可他们都不知道,后来看到电脑上的魔术揭秘原来是这么回事啊!晚上全家人一起吃元宵后我给家人表演了“偷”来的魔术节目,乐的大家哈哈大笑。
现在虽然我已经上学了,但是寒假中留给我的美好记忆一直在我脑海里浮现,让我拥有着无穷的快乐。