大家好,我叫甄于慧,今年八岁了,是实验小学三年级三班的学生。我有一头乌黑的长发,一双美丽的眼睛,两条弯弯的柳叶眉,苹果脸,樱桃嘴,还有一个可爱的小鼻子,小虽小,却很灵敏,什么味儿都逃不过它,老妈说我有一个“电子鼻”。
我活泼开朗,特别爱动,喜欢在家里乱摆乱放东西,因此常常惹老妈生气。()我平时性情 温和,但有时也会耍点儿小姐脾气,可能因为是独生女的缘故吧!
我喜欢画画,看电视,养小动物,还喜欢骑自行车。我最喜欢读书了,每天都早起读书,爸爸说让我从小养成早读的好习惯。我们家有很多书,都是爸爸老妈给我准备的,他们希望我多学点儿知识。
我的优点很多,我爱帮助别人,爱读书,能歌善舞,而且字也写得很好。当然我也有缺点:学习不认真,写作业拖拉,最大的缺点是马虎,经常写错字,看错题,老妈说我是“天下第一大马虎”。不过,我已经下决心要改正了。
这就是我——一个聪明、漂亮又有些任性的小女孩,你愿意认识我吗?