一头既长又黑的头发,弯弯的眉毛,双眼皮下有一双忽闪忽闪的大眼睛,白白的脸蛋上挂着高高的鼻子,喜爱哦起来有两个酒窝。哈哈,她,就是我。
我很喜欢玩电脑、做奥数题、看电视、看书……其中我最喜欢看书。瞧,我家的书柜摆满了好多书,什么文学名著,还是外国小说,历史故事等都尽收眼底。每逢周末,我都拉着爸爸带我去书店看书,走进书店,仿佛走进了知识的海洋,每一本书都能吸引着我,让人流连忘返。有一回,妈妈叫我去收衣服,我一边走一边看一本小说,走着走着撞上了墙,我吸了一口凉气,揉揉头,继续看书,还差点忘记收衣服呢。
我是一个乐于助人的人,在学校,总是有同学问我的问题,我也会耐心地跟他们讲解。同学忘记带东西,我也会先借给他们。因次,在班上的人缘很好。我也是一个粗心大意的人,每到考试,我总会错一两道十分简单的题,使我和满分总是擦肩而过,哎,这都是粗心大意惹的祸!我以后可要再认真的检查,决不让得满分的机会从身边溜走了呀!
这,就是我,一个可爱的小女孩。