我的名字叫刘宇,是一个顽皮的小男孩,今年9岁了,读小学三年级。
我有着一头乌黑的、短短的头发,身高1米44,有点偏瘦,用爸爸妈妈的话说,我吃饭比较困难,呵。我圆圆的脸上,不大不小的眼睛,浓浓的眉毛,感觉自己还是挺精神的。
我的性格有些内向,话语不多,不过我上课时发言还是积极的哦。
我的爱好比较广泛,平时写完作业以后,我会练练硬笔书法,画几张画,或者背背英语,看看课外书,我还喜欢看电视,但是被爸爸的妈妈给教育了好多次,只有在放假的时候看看那些我喜欢的动画片了。在我的爱好里,我非常喜欢体育,每次星期天我一写完作业,就和爸爸一起去师范学院的篮球场打篮球,那里的球场可多啦。放暑假的时候,我还会和爸爸妈妈到公园里打羽毛球、滑滑板、骑自行车……我的愿望是长大以后当一名运动员,像刘翔大哥哥那样,去夺取奥运会金牌。
我在班级里的学习成绩还可以,就是还有一些不足的地方,作业完成的慢,总是需要家长督促,看来我还是比较贪玩,嘿……
这就是现在的我,介绍的还算清楚吧~