我叫王浩哲,是胜利十五中三年级二班的一名学生。我长着一个扁扁的鼻子,黑黑的头发,大大的耳朵,一双乌黑发亮的眼睛上长着一双单眼皮,爸爸说我的眼睛长得最像他。还有一张非常爱说话的嘴,我的皮肤很白,长的胖胖的,人长的也很结实,也很讨人喜欢,别人见了老夸我人长得帅。
我性格外向,活泼开朗,也有点小调皮任性。平时团结同学,喜欢帮助别人,学习成绩也可以,可是就是有点不太遵守课堂的纪律,坐姿不好。
我爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、看书、玩游戏,我喜欢下围棋,水平还可以,在一次学校的比赛中拿到了第六名的的好成绩,并且今年我还顺利地通过了三星考试,所以我很喜欢同学们来和我切磋棋艺,或者帮助喜欢下围棋的同学学习围棋。
我的艺术细胞也很发达,很喜欢表演,六一节、元旦表演的相声、双簧给老师和同学们带来许多的幽默和快乐!
这就是我,一个普普通通的小学生,不鸣则已,一鸣惊人!我相信,如果你和我成为好朋友,我一定会带给你许多的惊喜!