大家好!
我是广昌实验小学三年级六班的xxxx,我有一双门牙,而且很像兔牙,所以照相时我只能抿嘴笑。大而明亮的丹凤眼,一个高高的鼻子,一张能说会道的小嘴巴。换牙后我长出两颗超大的我兴趣广泛,喜欢看《三国演义》和《西游记》等名著,喜欢下象棋,喜欢游泳,特别喜欢画画,我画的画还上了展板报呢,同学们都夸我是画画小天才。
我的理想是当一名画家,我要把世界上美好的东西都画下来!我是一名男生,五官端正,而且长得又英俊。我在学校遵守学校的规章制度,爱护公共财产。我的思想品德很好,有一颗善良的心。
特别是我不会乱扔垃圾,会扔到垃圾桶里。很少人有这个习惯,这个习惯是了解我的人都知道的。我也会帮助我的家人、老师、同学和陌生人等等吧!
我的学习同样也很好,得过很多奖,其中学科的有:电脑、作文和数学。我的各门科目都是学得很好的。我也非常聪明。